300 g Schweinefleisch 300 g Kasseler 300 g Rindfleisch 2 Gläser Salat (Pustasalat) 1 Glas Tomatenpaprika 1 Glas Letscho 1 Glas Fleischbrühe vom Rind 1 Pfefferschote, evt. 1 Zwiebel(n) Gurke(n), aus dem Glas (je nach Belieben) 2 Zitrone(n) 2 Becher saure Sahne 1 Flasche Tomatenketchup zur Geschmacksverstärkung
Fleisch in Würfel schneiden und anbraten. Wenn das Fleisch leicht angebraten ist, von allen Seiten Zwiebelwürfel und Gurkenwürfel zugeben. Wenn alles angebraten ist, die Rindfleischbrühe und den Pustasalat zugeben. Paprika, Letscho und Pfefferoni ebenso. Kurz kochen lassen und abschmecken. Falls nicht würzig und dick genug, einfach Ketchup dazu geben. Alles ca. 2 Stunden auf mittlerer Flamme köcheln lassen. Wenn die Soljanka fertig ist, einfach in kleine Schüsseln oder Tassen füllen, eine Haube aus saurer Sahne drauf und Zitronenscheiben dazu reichen. Wer mag, gibt noch etwas Petersilie hinzu.
Der Betreiber übernimmt keine Haftung für den Inhalt externer Seiten.
Kontakt: aleonol (at) online.de
Die veröffentlichten Inhalte unterliegen ausschließlich der Verantwortung ihrer Publizisten. Der Betreiber des Angebots ist laufend bestrebt, rechtswidrige Inhalte von einer Veröffentlichung auszuschließen. Aufgrund der Interaktivität und der zeitgleichen allgemeinen Verfügbarkeit von eingestellten Inhalten kann ein Missbrauch dieser Plattform durch Dritte jedoch nicht generell ausgeschlossen werden.