Auberginen mit Tomatenpüree 2 Auberginen in Scheiben schneiden, salzen, ca. 1 Std. ziehen lassen, trocken tupfen.
In Mehl wenden, ca. 2 Min. von jeder Seite goldgelb braten. Auf Küchenkrepp legen.
2 große Zwiebeln schneiden und in Öl anbraten.
Kl. Dose gewürfelte Pizza - Tomaten
2 Knoblauchzehen dazupressen, mit Salz, Pfeffer, Thymian und 1 Teel. Kräuter aus dem Glas ( Pesto ) abschmecken und zu einem Püree einkochen. Vorsichtig umrühren, es ist schön, wenn die Tomaten stückig bleiben.
Die Auberginenscheiben auf ein geöltes Backblech legen, das Püree darauf häufen und evtl. noch Schafskäsekrümel ca. 10 Min. bei 225 Grad backen. Geht auch unter dem Cramer Grill auf Alufolie.
Kalt werden lassen und genießen.
Bleibt Tomatenmasse über einfach auf ein getoastetes Weißbrot streichen, etwas Kräuterbutter drunter.