Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
CF-neu Camping-Community

CF-neu

die neue freundliche Camper-Community
Forum-Start: 18.01.2006.


Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 953 mal aufgerufen
 Camper-Kochbuch
Wollfröschin Offline



Beiträge: 163

11.02.2006 11:26
Frischkäse Thread geschlossen
Hallo ihr Lieben,

wir die Frösche Essen sehr gerne Pide (türk.Fladenbrot) mit Frischkäse, da die beim Türken aber immer so teuer sind mache ich die meisten selber!

Frischkäse mit Radieschen und Frühlingszwiebeln:

Zutaten:
200g Frischkäse (z.b. Philadelphia)
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Bund Radieschen
Salz

Die Radieschen waschen und klein schneiden ganz ganz klein schneiden am Besten (wenn man Tuppertante oder Tupperonkel ist im Quickchef zerkleinern)! Die Frühlingszwiebeln waschen und Röllchen schneiden, das ganze unter den Frischkäse heben und salzen.


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Frischkäse mit Zwiebeln

Zutaten:
200g Frischkäse (z.B. Philadephia)
1 große Gemüsezwiebel

Zwiebel sehr klein schneiden und unter den Käse heben und salzen ...fertig!


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Frischkäse mit Paprika

Zutaten:
400g Frischkäse (z.B. Philadelphia)
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
1 kleine Zwiebel
Salz Pfeffer und Paprika edelsüß

Die Paprika waschen und klein scheiden, die Zwiebel würfeln und alles unter den Käse heben, mit Salz, Pfeffer und mit reichlich Paprika edelsüß würzen.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Frischkäse mit getrockneten Tomaten

Zutaten:
200g Frischkäse (z.B. Philadelphia)
100g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
Knoblauch
Sahne

Den Frischkäse in eine Schüssel geben die Tomaten und mind. 2 Knoblauchzehen mit da rein und alles mit dem Zauberstab (Pürrierstab) zerkleinern, etwas Sahne dazu damit der Käse streichzart wird.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Frischkäse mit Thunfisch

Zutaten:
200g Frischkäse (z.B. Philaderphia)
1 Dose Thunfisch
1 kleine Zwiebel
Salz

Die Zwiebel klein würfeln und den Thunfisch zerflücken und alles unter den Frischkäse heben mit Salz würzen.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Fetakäse scharf

Zutaten
Fetakäse (Lidl große Dose mit 4 Stücken in Salzlake) 1 davon
Knoblauch
Harrisa aus der Tube
200ml Sahne

Den Fetakäse zerbröckeln und die Sahne darüber gießen mind. 2 Knoblauchzehen und Harrissa aus der Tube nach belieben
mit rein. Das alles mit dem Zauberstab zerkleinern. ACHTUNG: Harrissa aus der Tube ist sehr scharf, also immer abschmecken sonst brennts euch die Zunge weg!


Viel Spaß beim ausprobieren und lecker lecker essen....

Liebe Grüße us Kölle die Fröschin
---------------------------------------------------------
Unterwegs mit Kia Sorento verfolgt von Hobby 650kmfe

 Sprung  

Der Betreiber übernimmt keine Haftung für den Inhalt externer Seiten.
Kontakt: aleonol (at) online.de
Die veröffentlichten Inhalte unterliegen ausschließlich der Verantwortung ihrer Publizisten. Der Betreiber des Angebots ist laufend bestrebt, rechtswidrige Inhalte von einer Veröffentlichung auszuschließen. Aufgrund der Interaktivität und der zeitgleichen allgemeinen Verfügbarkeit von eingestellten Inhalten kann ein Missbrauch dieser Plattform durch Dritte jedoch nicht generell ausgeschlossen werden.


Xobor Forum Software ©Xobor.de | Forum erstellen
Datenschutz