Zutaten für 6 Personen 1 kg Hackfleisch, gemischt 3 Paprikaschote(n) 3 Pkt. Tomate(n), passiert 3 Becher Schmand 3 Becher süße Sahne 4 Pck. Schmelzkäse (Sahnekäse) Mais, Pilze etc., weitere Zutaten nach Belieben Salz und Pfeffer Maggi Pizzagewürz
Hackfleisch anbraten, evt. schon würzen. Die Paprika waschen, in Streifen schneiden, am besten in schmale. Einen großen Topf auf den Herd stellen und das gebratene Hackfleisch einfüllen. Dann die Sahne, den Schmand und die Tomaten dazu. Gut durchrühren. Nun den Schmelzkäse zugeben und schmelzen lassen. Es reicht, wenn die Suppe leicht köchelt. Wenn der Käse geschmolzen ist, die restlichen Zutaten zugeben, Mais, Paprika etc. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Maggi und Pizzagewürz abschmecken. Gut durchziehen lassen, bis die Paprika die gewünschte Konsistenz hat. Dazu schmeckt am besten Stangenbrot/Baguette.
Der Betreiber übernimmt keine Haftung für den Inhalt externer Seiten.
Kontakt: aleonol (at) online.de
Die veröffentlichten Inhalte unterliegen ausschließlich der Verantwortung ihrer Publizisten. Der Betreiber des Angebots ist laufend bestrebt, rechtswidrige Inhalte von einer Veröffentlichung auszuschließen. Aufgrund der Interaktivität und der zeitgleichen allgemeinen Verfügbarkeit von eingestellten Inhalten kann ein Missbrauch dieser Plattform durch Dritte jedoch nicht generell ausgeschlossen werden.