Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
CF-neu Camping-Community

CF-neu

die neue freundliche Camper-Community
Forum-Start: 18.01.2006.


Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 1.296 mal aufgerufen
 Camper-Kochbuch
wrzlbrnft ( Gast )
Beiträge:

06.02.2006 18:41
Gefüllte Champignons vom Gasgrill (Oberhitze) Thread geschlossen

8 Große Champignons oder Egerlinge (braune Champignons)
100 g gemischtes Hackfleisch
1 Ei
2 Scheiben Emmentaler o. ä.
Zwiebel, Salz, Pfeffer

Die Pilze putzen (nicht waschen!)
Lamellen und Stiele vorsichtig entfernen, Stiele fein hacken.

Jetzt das Hackfleisch, das Ei, die kleingehackte Zwiebel und die Stiele, Salz und Pfeffer gut mischen und in die Pilzhüte füllen, mit einem Stück Käse abdecken.

Das Gitter vom Grill mit Alufolie bedecken damit der Käse nicht runter tropft und auch etwas Unterhitze entsteht.
Die Pilzhüte darauf platzieren und auf halber Höhe im Grill garen. Wenn der Käse braun wird sind die Pilze fertig.
Dazu geröstetes Weißbrot (o.ä.) mit Knoblauch abreiben und servieren.

Guten Appetit wünscht Günni


Des Campers Fluch: 3 Tage Regen... und Besuch

Pizzasuppe »»
 Sprung  

Der Betreiber übernimmt keine Haftung für den Inhalt externer Seiten.
Kontakt: aleonol (at) online.de
Die veröffentlichten Inhalte unterliegen ausschließlich der Verantwortung ihrer Publizisten. Der Betreiber des Angebots ist laufend bestrebt, rechtswidrige Inhalte von einer Veröffentlichung auszuschließen. Aufgrund der Interaktivität und der zeitgleichen allgemeinen Verfügbarkeit von eingestellten Inhalten kann ein Missbrauch dieser Plattform durch Dritte jedoch nicht generell ausgeschlossen werden.


Xobor Forum Software ©Xobor.de | Forum erstellen
Datenschutz