Gekochten Schinken Käse (Scheibletten) Paniermehl Eier Pfeffer und Salz
Also, mann nehme 2 Scheiben gekochten Schinken und dazwischen legt man 1 - 2 Scheiben Käse. Das ganze dann ein wenig zusammen drücken und danach etwas mit Pfeffer und Salz würzen.
Das ganze nun in die verrührten Eier tauchen und im Paniermehl wälzen. Kurz in die Pfanne und schön goldbraun braten. Fertig
Der Betreiber übernimmt keine Haftung für den Inhalt externer Seiten.
Kontakt: aleonol (at) online.de
Die veröffentlichten Inhalte unterliegen ausschließlich der Verantwortung ihrer Publizisten. Der Betreiber des Angebots ist laufend bestrebt, rechtswidrige Inhalte von einer Veröffentlichung auszuschließen. Aufgrund der Interaktivität und der zeitgleichen allgemeinen Verfügbarkeit von eingestellten Inhalten kann ein Missbrauch dieser Plattform durch Dritte jedoch nicht generell ausgeschlossen werden.