Hallo, mein erster Beitrag in diesem Forum ist ein scnelles Rezept. Man braucht dazu:
1-2 Paprikaschote 1 Zwiebel - 1 Knoblauchzehe 1 Stange Porree 2 EL Olivenöl 1 Tasse Gemüsebrühe 1 kl. Ds. stückige Tomaten 100 g Creme fraiche Pfeffer / Kräutersalz je 1 gestr. TL Paprikapulver und Curry 3 TL getr. Petersilie
Paprikaschoten grob zerteilt in eine große Pfanne geben. Zwiebel, Knoblauchzehe und Lauch zerkleinert zugeben. Öl, Gemüsebrühe und die Dose Tomaten unterrühren, Deckel drauf, anheizen. Zeigt sich starker Dampf, auf Minimalhitze zurückschalten. 15 Min. garen. Danach Creme fraiche zugeben und speisefertig würzen.
Dazu paßt Butterreis oder in Butter geschwenkte Nudeln.
Der Betreiber übernimmt keine Haftung für den Inhalt externer Seiten.
Kontakt: aleonol (at) online.de
Die veröffentlichten Inhalte unterliegen ausschließlich der Verantwortung ihrer Publizisten. Der Betreiber des Angebots ist laufend bestrebt, rechtswidrige Inhalte von einer Veröffentlichung auszuschließen. Aufgrund der Interaktivität und der zeitgleichen allgemeinen Verfügbarkeit von eingestellten Inhalten kann ein Missbrauch dieser Plattform durch Dritte jedoch nicht generell ausgeschlossen werden.