700g Schweinefleisch 2 Gläser geschnittene Champingnonswir das so geschrieben 2 Flaschen Chili Soße von Unox oder Kraft 400ml Sahne 2 P. Toast Scheibletten Schmelzkäse
Gnoccis für hungrige Gäste
Zubereitung:
Fleich klein würfeln und in eine Auflaufform geben, die Pilze abgießen und dazu, das ganze mit Pfeffer und Salz würzen. Die zwei Flaschen Chili Soße und die Sahne dazu geben und alles gut verrühren. Mit Alufolie oder Deckel abdecken und gut 1,5 Std. in den Backofen bei 180° Grad! 15 Minuten vor Backzeitende, den Deckel oder die Folie abnehmen und die beiden Packungen Käse klein zupfen und dazu geben und immer wieder rühren. Das ganze dann nochmals 15 Min ohne Deckel weiterbacken.
Gnocci nach Anleitung kochen, dazu paßt gut ein Feldsalat!
" leider nur bedingt für den Camper geeignet, da nicht jeder einen Backofen hat "Edit by Lucas
Guten Hunger
Gruß die Fröschin --------------------------------------------------------- Unterwegs mit Kia Sorrento verfolgt von Hobby 650kmfe
Der Betreiber übernimmt keine Haftung für den Inhalt externer Seiten.
Kontakt: aleonol (at) online.de
Die veröffentlichten Inhalte unterliegen ausschließlich der Verantwortung ihrer Publizisten. Der Betreiber des Angebots ist laufend bestrebt, rechtswidrige Inhalte von einer Veröffentlichung auszuschließen. Aufgrund der Interaktivität und der zeitgleichen allgemeinen Verfügbarkeit von eingestellten Inhalten kann ein Missbrauch dieser Plattform durch Dritte jedoch nicht generell ausgeschlossen werden.