darf es auch mal kein Fleisch sein, was auf dem Grill bruzzelt???
Ich nehme gerne gefüllte Tomaten!
Pro Person eine große Tomate Knoblauchzehe Feta Käse
Zubereitung:
Oben an der Tomate den Deckel wegschneiden, am besten von oben mit dem Messer rein und nicht von der Seite, so das die Öffnung nicht so groß ist und der Käse später heraus laufen kann. Die Tomate aushölen und zum austropfen auf die Öffnung stellen, damit der Tomatensaft ablaufen kann. Den Käse zerbröckeln und den Knoblauch gepresst dazu. Das ganze verrühren. Jetzt die Tomate mit der Käsemasse füllen. Das ganze in Alufolie und für 20 Min. auf den Grill.
Mhhhhhhhhhh lecker...
Guten Hunger
Gruß die Fröschin --------------------------------------------------------- Unterwegs mit Kia Sorrento verfolgt von Hobby 650kmfe
Der Betreiber übernimmt keine Haftung für den Inhalt externer Seiten.
Kontakt: aleonol (at) online.de
Die veröffentlichten Inhalte unterliegen ausschließlich der Verantwortung ihrer Publizisten. Der Betreiber des Angebots ist laufend bestrebt, rechtswidrige Inhalte von einer Veröffentlichung auszuschließen. Aufgrund der Interaktivität und der zeitgleichen allgemeinen Verfügbarkeit von eingestellten Inhalten kann ein Missbrauch dieser Plattform durch Dritte jedoch nicht generell ausgeschlossen werden.