Kartoffeln Wurst/Fleischreste oder auch Speckwürfel Champignons Zwiebeln Eier Oft hat man gekochte Kartoffeln übrig. Auch Wurst oder Fleisch wir nicht ganz aufgegessen und liegt im Kühlschrank. Ich gebe zuerst die Wurstreste (sehr gut auch Speck-Schinkenwürfel) kleingeschnitten in eine große Pfanne und lasse alles ausbraten. Dann die Zwiebel und die in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben. Alles gut anbraten. Dann die Kartoffeln. Würzen und anbraten. Zum Schluss die Eier verquirlen,würzen und über die ganze Pfanne verteilen. Stocken lassen und in Tortenstücke servieren. Kommt bei meiner Familie sehr gut an.
Der Betreiber übernimmt keine Haftung für den Inhalt externer Seiten.
Kontakt: aleonol (at) online.de
Die veröffentlichten Inhalte unterliegen ausschließlich der Verantwortung ihrer Publizisten. Der Betreiber des Angebots ist laufend bestrebt, rechtswidrige Inhalte von einer Veröffentlichung auszuschließen. Aufgrund der Interaktivität und der zeitgleichen allgemeinen Verfügbarkeit von eingestellten Inhalten kann ein Missbrauch dieser Plattform durch Dritte jedoch nicht generell ausgeschlossen werden.