600 g Hähnchenfilet 2 EL Öl 400 g Schlagsahne 3 Paprikaschote(n), (z.B. rot, gelb, grün) 2 große Zwiebel(n) 250 g Champignons, kleine ¾ Liter Wasser 1 Beutel Suppe (Zwiebelsuppe) 50 - 60 g Schmelzkäse (eine Ecke)
Salz und Pfeffer, weißer Paprikapulver, edelsüß
Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. In 1-2 EL heißem Öl portionsweise kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Schüssel geben. Sahne darüber gießen und über Nacht im Kühlschrank marinieren. Paprika putzen und waschen, Zwiebeln schälen, alles in Streifen schneiden. Pilze putzen (evtl. waschen) und halbieren. Pilze und Zwiebeln in 1EL heißem Öl portionsweise in einem großen Topf anbraten. Paprikastreifen kurz mit andünsten. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Mit knapp 3/4 l Wasser ablöschen und aufkochen. Zwiebelsuppe einrühren und alles zugedeckt 10-15 Minuten köcheln. Käse in Flöckchen in der Suppe schmelzen. Fleisch samt Sahne zufügen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika abschmecken. Dazu passt frisches Baguette.
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