Zutaten: 4 Mettwürsten 1 große Zwiebel 1 Bühwürfel Bolognese Fix Wasser Mettwürsten in dünne Streifen schneiden und gut anbraten, anschließend die kleingeschnittene Zwiebel dazubeben. Weiter anbraten, dann das Bolognese Fix, den Brühwürfel und ca. 0,5l-0,75l Wasser dazugeben. Eventuell noch mit Tomatenmark und Soßenbinder andicken. Nudeln dazu servieren, fertig.
Der Betreiber übernimmt keine Haftung für den Inhalt externer Seiten.
Kontakt: aleonol (at) online.de
Die veröffentlichten Inhalte unterliegen ausschließlich der Verantwortung ihrer Publizisten. Der Betreiber des Angebots ist laufend bestrebt, rechtswidrige Inhalte von einer Veröffentlichung auszuschließen. Aufgrund der Interaktivität und der zeitgleichen allgemeinen Verfügbarkeit von eingestellten Inhalten kann ein Missbrauch dieser Plattform durch Dritte jedoch nicht generell ausgeschlossen werden.