Zubereitung: Käse, Sahne, Zucker, Vanillezucker und Ei in einer Schüssel verrühren Obst klein schneiden und in eine flache Form füllen, die Käsemasse darüber. Die Mandeln mit Butter und Zucker in einer Pfanne rösten und dann auch über dem Käse verteilen.
MMMhhhhhhhhh lecker und fertig ist das "Hüftgold"
Liebe Grüße Bettina Fröschin --------------------------------------------------------- Unterwegs mit Kia Sorrento verfolgt von Hobby 650kmfe
Der Betreiber übernimmt keine Haftung für den Inhalt externer Seiten.
Kontakt: aleonol (at) online.de
Die veröffentlichten Inhalte unterliegen ausschließlich der Verantwortung ihrer Publizisten. Der Betreiber des Angebots ist laufend bestrebt, rechtswidrige Inhalte von einer Veröffentlichung auszuschließen. Aufgrund der Interaktivität und der zeitgleichen allgemeinen Verfügbarkeit von eingestellten Inhalten kann ein Missbrauch dieser Plattform durch Dritte jedoch nicht generell ausgeschlossen werden.