Hallo @ All,
die Fröschin freut sich über das neue "Camper-Kochbuch"
ich fange mal an :
Wer auf Knoblauch steht, der sollte mal eine ganze Knolle in Alufolie wickeln, so das oben noch die heiße Luft entweichen kann, so ca.45 Minuten auf dem Grill lassen, natürlich auch das Fleisch irgendwann mit drauf.
Dann die einzelnen Zehen ausdrücken und die Knobipaste auf dem Fleisch verteilen... mhhhh lecker.
Danach darf man dann zwar mit keinem mehr reden, aber dat macht doch nix
Auch immer lecker die selbstgemachte Alioli :
Zutaten: Miracel Wip, Creme fraiche, Knoblauch und Zitronensaft
Egal wie viel Aioli (oder wie das auch immer geschrieben wird)ihr haben möchtet es ist immer
halb Majo, halb Creme fraiche dann den Knoblauch nach belieben und ein paar spritzer Zitronensaft
das ganze mit dem Zauberstab kräftig durchmixen und fertig mmmmmhhh lecker
wird bei den Fröschen auch oft nur mit Brot gegessen!!!
Der Vorteil an meinem Rezept ist, Reste können aufgehoben werden und am nächsten Tag noch verzehrt werden is ja kein rohes Ei drin.
Hoffe es hängen sich noch mehr mit ihren Rezepten dran, damit das Kochbuch erhalten bleibt!!!
Liebe Grüße die Fröschin
---------------------------------------------------------
Unterwegs mit Kia Sorrento verfolgt von Hobby 650kmfe